segunda-feira, 7 de junho de 2010
Pudim de Pão
No feriado, preparei esse pudim, a foto não ficou muito boa, mas o pudim ficou uma delícia, todos aqui em casa adoraram!
Comece preparando o caramelo:
Uma xícara (chá) açúcar, levar no fogo na própria forma que for preparar o pudim, quando derreter e ficar dourado acrescente meia xícara de água quente. Quando atingir o ponto de calda desligue o fogo e reserve.
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de canela em pó
5 pães amanhecidos (eu usei filãozinho)
Corte o s pães em fatias, coloque numa vasilha e adicione o leite quente, misture bem e passe por uma peneira, no liquidificador bata os ovos, o açúcar , a canela e a mistura de pão com leite. Colocar na forma caramelizada e levar para assar em banho Maria.
Marcadores:
Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Solange...vim retribuir sua visita!! Adorei seu blog...deu até vontade de comer um pedacinho deste pudim!!kkkk
ResponderExcluirJá sou sua seguidora!!
Beijos...e uma ótima semana!!
Oi amiga!!! Obrigada pelo comentário no meu blog
ResponderExcluirah! me deu uma vontade de comer um pedaçinho desse pudim, vou esperimentar e fazer hoje mesmo, se vai ficar bom , não sei, te conto depois OK! bjs
NOOOSSA ADOREI, VOU COPIAR A RECEITA E REPASSA-LA PARA MINHA IRMÃ QUE ADORA PUDIM DE PÃO...
ResponderExcluirOi Solange vim te agradecer pela sua visita,e peguei esta receita depois eu te conto bjs.
ResponderExcluir