Ingredientes:
1 pote de 2 litros de sorvete de creme
8 bananas d'água cortadas em rodelinhas
12 colheres de achocolatado
4 colheres de açúcar
2 colheres de (sopa) de manteiga
4 colheres de leite
½ lata de creme de leite sem soro
3 xícaras de açúcar
1/3 de xícaras de água
Modo de Preparo:
Calda de banana:
Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até os ingredientes se incorporarem bem. Junte a banana em rodelinhas e espere até formar uma calda com cor de caramelo. Os pedaços de banana permanecerão inteiros.
Calda de chocolate:
Em uma panela junte achocolatado, as 4 colheres de açúcar, a manteiga e o leite. Deixe ferver, mexendo sempre, até que a calda engrosse. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Montagem:
Em cada potinho de sobremesa coloque 3 bolas de sorvete de creme, coloque a calda de banana por cima e para finalizar a calda de chocolate. Sirva com as caldas ainda quentes.
quinta-feira, 15 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Solange, que delícia de receita, já to pegando pra fazer...
ResponderExcluirBeijo!!!