Ingredientes :
Massa:
1 xícara (chá) óleo
2 colheres (sopa) de café solúvel dissolvido em ½ xícara(chá) de água quente
3 ovos
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
Bater tudo no liquidificador
Em uma tigela despeje a mistura do liquidificador e acrescente:
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
Misture delicadamente, coloque em forma untada e asse em forno 200º, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) rasas de café solúvel dissolvidas em ½ xícara (café) de leite quente
1 colher (sopa) margarina. Preparar como brigadeiro, espalhar no bolo depois de assado.
terça-feira, 13 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Solange, vim agradecer sua visita e me deparei com esse deliciosa receita que me lembrou a infancia.Lembrei quando minha irmã fez esse bolo.Ninguem acreditava que ficaria bom mas não é que ficou...Bjos
ResponderExcluirlooks delicious... ymmmm!
ResponderExcluirgreetings
rusen