terça-feira, 13 de julho de 2010

BOLO DE CAFÉ

Ingredientes :


Massa:


1 xícara (chá) óleo


2 colheres (sopa) de café solúvel dissolvido em ½ xícara(chá) de água quente


3 ovos


1 colher (sopa) de chocolate em pó


2 xícaras (chá) de açúcar


Bater tudo no liquidificador


Em uma tigela despeje a mistura do liquidificador e acrescente:


2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo


2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó


Misture delicadamente, coloque em forma untada e asse em forno 200º, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.


Cobertura:


1 lata de leite condensado


2 colheres (sopa) rasas de café solúvel dissolvidas em ½ xícara (café) de leite quente


1 colher (sopa) margarina. Preparar como brigadeiro, espalhar no bolo depois de assado.







2 comentários:

  1. Oi Solange, vim agradecer sua visita e me deparei com esse deliciosa receita que me lembrou a infancia.Lembrei quando minha irmã fez esse bolo.Ninguem acreditava que ficaria bom mas não é que ficou...Bjos

    ResponderExcluir
  2. looks delicious... ymmmm!

    greetings
    rusen

    ResponderExcluir