sexta-feira, 21 de maio de 2010

TORTA DE REPOLHO

Ingredientes:

1 prato de repolho cru cortado bem fino
1 maço de cheiro-verde (salsa e cebolinha verde) picado
1 cebola média picada
3 tomates sem pele e semente, picado
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote (100g) de queijo parmesão ralado
1 xicara de (chá) de leite
Sal a gosto


Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira média com margarina.
2. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
3. Coloque a mistura na assadeira, leve ao forno pré aquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.

4 comentários:

  1. Olá querida,

    Passa lá no blog para saber o nome da sua parceira na Troquinha de Guardanapos para decoupage.

    Boa troquinha.

    Bjs. Alê.

    ResponderExcluir
  2. Oi Solange,vim te avisar da troquinha tirei vc no cantinho da Ale,adorei esta receita sera meu almoço de amanhã,rs,de verdade,um grande bj,já estou te seguindo aguardo contato,bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi,vim te falar que fiz,e nen deu p/ cheiro ficou boa de mais em vez do queijo ralado coloquei queijo mussarela cortadinho ficou uma delicia,brigadão pela receita,bjs

    ResponderExcluir
  4. Olá Solange,
    Vim até aqui por acaso mas, gostei.
    Esta torta sou capaz de experimentar... não sou muito apreciadora de repolho mas, maneira parece apetitoso...
    Não quer colocar uma foto da receita? Ficaria perfeito!
    Marie
    http://mistura-dartes.blogspot.com/

    ResponderExcluir