Ingredientes
2 xícaras (chá) arroz cozido
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 coher de sopa de fermento em pó
2 ovos
Cheiro verde picado à gosto
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque os ovos ligeiramente batidos com um garfo, acrescente o leite, o queijo ralado, o arroz e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre, até a massa ficar homogênea, coloque o sal e o fermento em pó, deixa descansar por 10 minutos. Com o auxilio de duas colheres, modele os bolinhos e leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 180º. O tempo é de aproximadamente 20 minutos.
quarta-feira, 26 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hummm...
ResponderExcluirVou fazer depois te conto como ficou!!!
bjinhos nana