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Aqueça o forno por 15 minutos com a temperatura média para alta, 220°C. Unte com manteiga uma forma sem canudo no meio e com 24 cm de diâmetro. Forre o fundo com papel manteiga, unte-o e polvilhe a forma com farinha de trigo. Sacuda a forma para soltar o excesso de farinha e descarte. Para o bolo dar certo é muito importante que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente. Coloque o óleo, o açúcar, os ovos, o fubá, a farinha e o suco de laranja no copo de liquidificador, bata rapidamente até obter um creme homogêneo. Transfira a massa para uma tigela e, acrescente o fermento em pó misturado com as sementes de erva-doce, faça isso com movimentos circulares, delicadamente, como se quisesse incorporar ar à massa. Transfira a massa para a forma e asse por aproximadamente 50 minutos. Após 30 minutos abaixe um pouco o fogo do forno para a massa cozinhar sem o bolo queimar. |
quinta-feira, 18 de novembro de 2010
BOLO DE FUBÁ COM SUCO DE LARANJA E ERVA DOCE
Marcadores:
Culinária
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Oi amiga..também amei seu blog,e ví que temos muitas amigas em comum!!!!!!Que bom..
ResponderExcluirVou aproveitar e te adcionar nos favoritos,pra não perder as novidades!!
Bjs.
Regina.
oi Solange,
ResponderExcluirobrigada pela visitinha!
...adoro bolo de fubá...já salvei a receita :P
abraços,
olá SOLANGE MUITO PRAZER EM CONHECER, HUMMM ESSE BOLO SEU DEVE FICAR MARAVILHOSO HEIM! VOU COPIAR A RECEITA RSRS E VOU PASSEAR PELO SEU BLOG BJO
ResponderExcluirOi Solange...
ResponderExcluirVim agradecer sua visita e conhecer seu blog... parabéns lindo blog... já sou sua seguidora
Bom domingo!
Bjs!!!!!!!!!
Huuummm!!! Que delícia! Já está anotado rsrs...
ResponderExcluirBj